榕树社会学在线榕树社会工作服务中心中心工作动态 → 活动报名 | 我劳动,我快乐,中华传统美德与亲子劳动体验的交汇

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
katrina
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
活动报名 | 我劳动,我快乐,中华传统美德与亲子劳动体验的交汇  发帖心情 Post By:2018-4-24 20:38:56 [只看该作者]

活动报名 | 我劳动,我快乐,中华传统美德与亲子劳动体验的交汇

五一国际劳动节有着辛勤劳动的特殊意义,乘着春末夏出的五月之风降临,中华民族辛勤劳动的精神浇灌着榕树春芽,熠熠生辉。由福州市妇联、晋安区妇联主办,福州市榕树社会工作服务中心、象园街道乐西社区承办的“我劳动,我快乐”劳动节主题亲子体验活动将于5月1号上午于乐西社区活动中心举行。
一、大屏幕上将会放映亲子共同劳动时快乐的照片,一张张稚嫩的笑脸唤起脑海中与孩子们共同创造劳动成果时温馨的回忆
二、劳动节知识大PK,看谁是大赢家!
央视当红节目《朗读者》让人印象深刻,真实生活中的你也能够以朗读者的身份,将你的情感寄托于文章介质来传递给你爱的人和爱你的人!
四、有趣的亲子活动将令你嘴角的彩虹浮现,拉近亲子间心的距离。
活动时间

第一阶段:亲子创造劳动成果并留下精彩一刻:报名成功起至4月30日16:00

第二阶段:活动当天:2018年5月1日(周二)上午9:30-11:30

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
katrina
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-24 20:39:43 [只看该作者]

活动背景

我劳动,我快乐”劳动节主题亲子体验活动是福州市榕树社会工作服务中心承接福州市妇联购买社会服务项目“乐西社区家庭教育示范基地”项目活动内容之一,该项目要求社会工机构在晋安区妇联的支持下,在晋安区象园街道乐西社区及其周边,开展亲子活动。本次活动结合每年的五月一日劳动节主题,以彰显勤勤劳勇敢是中华民族的传统美德,也是家风建设的重要内容,为孩子们提供一个舞台,用行动来感谢辛勤劳作的父母们。

回到顶部