论坛技术支持QQ:2733309 #####E-MAIL:lingrifei@163.com

榕树社会学在线榕树社会学论坛社会调查 → 福州大学社会调查协会简介

共有7389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿超
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
福州大学社会调查协会简介  发帖心情 Post By:2012-9-8 19:54:40 [只看该作者]

福州大学社会调查协会

简介:  没有调查就没有发言权。福州大学社会调查协会本着求实探索,开拓创新的精神,为广大的调查爱好者提供一个专业的训练平台。通过参与社会调查实践活动,我们可以增强对社会的认识,并且提高自己的综合素质和实践能力。协会长期为会员提供社会调查兼职机会。协会还组织学生等参加问卷设计比赛,论文大赛等活动。

2012年9月起本协会开通新浪微博,以便于会员们可以在网上进行实时交流,分享经验及感悟。请大家多多关注!

福州大学社会调查协会期待一个吃苦耐劳,又勇于开拓创新,渴望提升自我的你的加入。

宗旨:探索社会万象,揭示生活本质

目标:打造国内有影响力的调查团队

部门建设:调查小组(附)

活动内容:(附策划)

上学期:实习训练及感悟、社会调查论文大赛

下学期:`问卷设计大赛

社调的同学们有机会到“盖洛特市场研究有限公司”实践活动!

实习公司: 盖洛特市场研究有限公司

微博: 福大社会调查协会http://weibo.com/fdsocialsurvey

博客: 福大社会调查协http://blog.sina.com.cn/fdsocialsurvey

QQ群:219055337

社会学,我看有市场!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卷卷石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 16:53:31 [只看该作者]

这个协会怎么加入呢

回到顶部
阿超
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-14 19:21:13 [只看该作者]

社会调查爱好者有多种渠道加入本协会!

1.学校百团纳新时,我们将在活动区设点纳新.

2.可以直接在Q群\微博\本帖上留言.(说明信息)

3.找到社会调查协会会员引荐.

4.联系人文院社会学系的同学引荐.

5.其它渠道......

社会学,我看有市场!!
 回到顶部
易缺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嗯哼
  发帖心情 Post By:2016-7-3 17:25:27 [只看该作者]

无言以对了

薄帷鉴明月,清风吹我襟!
 回到顶部