论坛技术支持QQ:2733309 #####E-MAIL:lingrifei@163.com

榕树社会学在线榕树社会学论坛社会调查 → [贴图]CGSS2018福建入户问卷调查

共有596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tom
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总坛主
等级:管理员 帖子:3405 积分:17970 威望:0 精华:98 注册:2005-2-14 18:25:06
[贴图]CGSS2018福建入户问卷调查  发帖心情 Post By:2018-7-20 22:54:54 [只看该作者]

2018年7月20日,CGSS2018福建入户问卷调查开式启动,当天出发的共有两组。

漳州东山县组8名调查员+2名调查督导,共10人乘动车赴东山县;福州永泰县组乘坐包车往丹阳乡翠云村,8名调查员+1名督导,计划两天完成翠云村调查。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20180720225354.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20180720225027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20180720225307.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20180720225049.jpg:

东山县调查,晚上九点多才收工!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

天高云淡,望断南飞雁!

坛主联系信箱:ganthomas@sina.com
 回到顶部
Tom
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总坛主
等级:管理员 帖子:3405 积分:17970 威望:0 精华:98 注册:2005-2-14 18:25:06
  发帖心情 Post By:2018-7-21 17:23:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下永泰1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下永泰2.jpg:

天高云淡,望断南飞雁!

回到顶部
Tom
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总坛主
  发帖心情 Post By:2018-8-1 11:59:30 [只看该作者]

问卷调查接近尾声啦
ememem 挺有挑战性的:空户 被很多人拒绝 被当成骗子 搞传销的 约好被放鸽子 被怼……遭遇大暴雨 被困在山上 中暑 晕车 不太善良的图片点击可在新窗口打开查看 九曲十八弯的路啊 ………唉 讲点儿别的吧~~[凋谢]

可爱的校友们
1.第一天入户 热!热!热!但很快就心凉凉了……敲门不在家 在家的不配合 碰壁了好几次 心灰意冷的时候遇到了78岁的奶奶 福大的老校友 一个美好的开始图片点击可在新窗口打开查看(ps:80岁的老伴儿是上海交大毕业哒 我教他玩微信 爷爷还跟我说:你看 我还有个群:交大同窗)
2.抽中了风趣幽默的供电系统上班的叔叔 问其父亲学历 说是福大毕业的 (又一70多岁的校友…)瞬间拉近了距离……[愉快]
3.路上碰到刚下班的叔叔 看到我们在路边整理资料 还记得洪山桥吗 得嘞 校友 请我们去家里喝茶图片点击可在新窗口打开查看 还给我们切了西瓜图片点击可在新窗口打开查看

脸皮超厚
1.:帮我们做份问卷呗
被访者:我得洗衣服呀 
:没事儿 我帮您洗吧……[*笑]
2.:帮我们做份问卷吧…
被访者:我得拖地呢
:我来吧 是拖这儿吗[*笑]
3.:帮我们做份问卷吧
被访者:我得做饭啦
:(不会做饭)帮您择菜吧……[*笑]
4.:帮我们做几份问卷吧
被访者:我刚刚干活回来 得去洗澡
:(拽拽衣角)阿姨您家也有大学生吧 天气这么热 我们这么不容易 ……[可怜]
5.慢慢深入
有人在家吗 我们可以进去院子里吗 我们可以在凳子上放个电脑吗 
[委屈]外面挺热的 要不你们进屋里吧…好的呀[胜利]
6.扁食店:来份扁食 拌面[*笑]
大胡子大叔:就这块儿西瓜吧[*笑]
宝宝 好可爱啊  来 姐姐抱抱[嘿哈]
呢个……咱们唠会嗑儿吧[捂脸]

本科的宝宝很认真 我们一起不断在进步 成长 我们这些大哥哥 姐姐 有什么做的不好的 还请多多包涵哈 [抱拳]倩倩作为督导 挺不容易呀 [玫瑰]佛性少年胡作家 今天崛起了…图片点击可在新窗口打开查看牛大爷 操心的事情很多 顶梁柱一般的存在图片点击可在新窗口打开查看婷妹儿 我俩捧哏逗哏  配合的天衣无缝……稀饭你图片点击可在新窗口打开查看(对啦 感谢每天晚上带回来的零食哦)大家辛苦啦……

最后感谢龙翔社区居委会 大溪社区居委会 益民居委会 牛益村村委会 …在你们的帮助下大大降低了我们的拒访率 (ps:益民的漂亮小姐姐亲自带我们去跟门卫交流 村长大早上开一个多小时的车来镇上接我们 感动……还要为村长家的饭打call 好次……
                                                                                                      作者:冯璐(永安组调查员)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20180801120233.jpg:

天高云淡,望断南飞雁!

回到顶部
Tom
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总坛主
  发帖心情 Post By:2018-10-17 8:22:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下证书.jpg:

天高云淡,望断南飞雁!

回到顶部